免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 星座 » 正文

【九月十五】生日命运:九月十五是什么星座

发布时间:2017-07-31     来源:第一星座  浏览次数:0

  “我们是可怜的一套象棋,昼与夜便是一张棋局,仁它走动走西,或擒或杀,走罢后又一一收归匣里”。在这张棋盘上,虽然我们走不出它的范围,但是我们有自己的路可以走,我们可以有自己的选择,即使碰壁还可以重来。本期生日命运,带你了解九月十五。

运程开运

  日期:9月15日
  星座:处女座
  9月15日性格:精通专业者,9月15日出生的人会努力地在世界上找到一个立足点,不论这一点是小是大,他们都会积极地开发它的潜能,并将这个潜能发挥到极致。

  他们有种不寻常的能力,能使自己成为某领域的精通者,同时又能掌握整个大方向及完整的蓝图。

  不管扮演的是专业者、艺术家、为人父母或蓝领阶级的角色,出生于这一天的人总会在自己所从事的工作中,很自然地追寻炉火纯青的掌控能力,完全不会产生压力或压迫感。事实上,这里所谓的「精通」是指在掌控时的灵巧与富于弹性,而不是一般人对处女座那种毫不通融的完美主义的传统印象。

  9月15日出生的人在30岁以前,给人的印象是害羞、不善交际的,然而过了这段时期之后,他们不为人知的雄心壮志就会显现出来。为了这一刻,他们可以一等就是好多年,会耐心地培养实力、磨亮才干,收集各方面相关的资料,或是潜心研发创造,即使这些准备要花上好几年的时间,也在所不惜。

  热情洋溢的个性,使得今天出生的人得以尽情享受人生的乐趣。神秘也是他们的特质之一,有时候他们会在某些事情上瞒着自己的亲人、朋友,甚至配偶;但在另一些情况下,又会和他们亲密地分享,一点也不会觉得难为情。

  9月15日爱情运:本日出生的幸运儿,本性善良,天真无邪的个性,是吸引异性的一大魅力。彬彬有礼的处世态度,获得许多人的仰慕。

  处女座的爱情观是坚贞不二,深情的付出,并希望和对方保持坦承的关系。对于性方面,则坚持单纯,采深思熟虑的态度。而且希望婚姻是一种永恒的关系。不考虑短暂的激情或冒险,是一个非常顾家的人。也许会为了维持家庭和谐,而愿意容忍一切。

  对于本日出生的人来说,生儿育女是一件非常重要、严肃的事情,或许观念保守,不过却能够成为最称职的父母。只是,由于事业心太重,很有可能连结婚生子的机会都没有。即使发现谈得来的对象,也会压抑住想要交往的冲动。总之,好好把握良机,否则机会稍纵即逝。

  9月15日金运:今日出生的幸运儿,可以算是财运亨通。即使本身经济状况并不富裕,也因亲朋好友的帮助,而获得转机。

  此外,热爱工作、勤奋,兼具耐力及敏锐的直觉,也是一项优点。但是,强烈的性格往往逼得自己走投无路。忧郁的倾向容易产生悲观的想法。处女座的人理财有道,自己的荷包看得很紧。本日出生的寿星也不例外,对于未来总有一个周详的计划,多半都能安享天年。妥善的理财方式,让处女座永远不会坐吃山空。

  9月15日事业运:处女座一向都是凭直觉做事。这种潜在的本能,能够发挥高度的办事效率。

  此外,深思熟虑、沉稳的性格,往往赢得属下的尊敬,获得上司的器重。持久的耐性也是一大优点。唯一欠缺积极性和大胆尝试冒险心。由于保持的人生观相当保守,因此凡事只要顺利进行就感到心满意足,并且不做没有把握的事。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3