免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 网站大全 » 正文

永丰党建网_yfx.gov.cn

发布时间:2017-07-31     浏览次数:0
网站首页:http://www.yfx.gov.cn

中共永丰县委组织部是中共永丰县委主管党的组织工作、干部工作和人才工作的职能部门。内设9个职能室(综合办、组员办、干部办、人才办、干部实绩办、村建办、党代表联络办、远程办和电化教育中心)。

中共永丰县委组织部是中共永丰县委主管党的组织工作、干部工作和人才工作的职能部门。内设9个职能室(综合办、组员办、干部办、人才办、干部实绩办、村建办、党代表联络办、远程办和电化教育中心)。其主要职责是:

(一)研究和指导全县党组织建设,加强对各类经济组织和社会组织党建工作的指导和管理;协调、规划和指导全县党员教育工作,主管党员的管理和发展工作。

(二)提出关于乡镇和县直单位领导班子调整、配备的意见和建议;负责县委管理干部的考察和办理任免、工资、待遇、退休审批手续以及有关问题的监督审查工作,承办部分干部的调配、交流及安置事宜。

(三)指导乡镇和县直单位领导班子的思想作风建设和创先争优工作。

(四)研究提出贯彻上级党委关于干部队伍建设方针、政策的意见和措施,研究和指导全县党的组织制度和干部人事制度的改革,组织实施培养、选拔干部工作。

(五)负责全县组织工作和干部工作的监督检查,及时向县委反映重要情况,提出建议。

(六)主管全县干部教育工作,制订全县干部教育工作规划和措施并组织实施,对乡镇和县直单位的干部教育工作进行指导、协调、检查、督促。

(七)了解掌握全县人才队伍状况,检查贯彻执行人才工作政策情况,联系和组织本县拔尖优秀人才开展有关活动。

(八)研究制定全县党员电化教育工作和农村党员干部现代远程教育工作计划,指导全县的党员电化教育和远程教育工作,做好学片用片、制片供片、学用示范典型等的组织工作。

(九)做好全县老干部工作的宏观管理和指导工作。

(十)完成县委和上级组织部门交办的其他任务。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3