免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名言 » 正文

小小的想法可能会受益一生

发布时间:2017-08-03     来源:geyanw  浏览次数:0

随便你窥探哪个人的内心,你都会发现,每个人的心中至少都有一块属于自己的隐蔽区。

你曾要有过的那个非凡的主意怎么样了?你是否因为觉得那只是个小小的念头而将它忽略了呢?

你是否想过,如果凭自己的直觉,或者给予它更多的关注,当初那个小小的念头将会怎样?

想象这样一个场景:你坐在家里看电视或看书时,脑海中突然灵光一闪,冒出一个想法或念头。这个想法虽然令你心中为之一动,但却似乎毫无意义,于是你打算放弃它。但是请等一下。

这个想可能就是你渴望已久的潜在的成功起点。当它在你也脑海中闪过时,你的思维变得敏锐,你突然看到了一种可能性、一种想法的实现、一个解决方案、一个结论,或者是很久以来一直困扰你的那个问题的答案。

这就像一位圣人在你耳边低语,告诉你一个完美的解决方案,或者将你的思维唤回到现实,从而给你的人生带来光明。这种感觉就像是找到最后一块智力拼图一样。

这将成为一个令人振奋的时刻。当你满心激动,努力领会那个不起眼但很实用的想法时,周围的一切好像都静止了。

当你意识到,如果实践那个小小的想法,就会产生极大的可能性时,你的自信心和热情都会大大增加。此时,你要以那个小小的想法为础,记下由其激发出所有念头,以便日后回顾。

看似无足轻重的小想法或念头一旦得以实施,就具有演变成伟大事业的潜能。

很多成功的计划都是从那些识极的小想法中诞生的。它们经过经心地培育,被认为是成就伟大事业的入场券。

你可能多次听别人说过:我瞬间有了那个想法。闪念之间,一个小点子或者是一个看似毫无意义的想法可能掠过你的脑海,但事实上它们都与你计划要实现的事情相关。

如果你下定决心坚持到底,那个小小的想法或念头将会是你成就伟大事业的起点。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3