免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 百科知识 » 正文

加纳利犬价格多少一只?

发布时间:2017-08-03     浏览次数:2

加纳利犬

加纳利犬是一种由斗犬发展而来的犬种,祖先可能,下面我们就一起来看一看加纳利犬价格多少一只吧!

加纳利犬

加纳利犬多少一只?

加纳利犬目前饲养的比较少,繁殖的也教少,不算是热度高的犬种,所以价格一般不便宜,通常三五千元起步,一万内都是正常,刚进口的一代幼犬应该在一两万上下,甚至有更高的,至于网上有些卖的很便宜的有时候也是因为品相问题或者其他问题,也有无良卖家拿串坑新手的现象,所以三千以下的看都不要看。另外买幼犬,一定要看父母,包括交配照片、喂奶照片,当然有条件的话还是去犬舍买,这样风险最低有保障。

加纳利犬

加纳利犬的性格特征

加纳利犬精力充沛,具备典型的猛犬特征,兴奋度高,容易激动。态度积极,有忠诚之心,看上去平静,注意力集中,尤其是当进行护卫和驱赶牛群时。神经平衡,有足够的自制力,叫声严肃深沉。在家里举止优雅有绅士风度,对主人非常忠心,对生人怀疑。表情自信、高贵而有些冷漠。发现可疑情况时,表情坚定而专注。行动敏捷、有弹性,步幅大。尾巴在活动时位置低,上抬仅超过背线。在注意力集中的时候,头部和尾巴都上扬。

加纳利犬

加纳利犬的选购方法

1、头部:头大,看起来结实,覆盖着松弛的皮肤。形状略似长方体。颅骨和嘴鼻部长度的比例为6:4。头部的宽度是长度3/5。

2、头骨:头顶部凸起成曲面,但前部平坦。颊骨明显呈弓形,附有发达的肌肉,但肌肉不明显突出。

3、耳朵:中等大小,间距大,覆盖有短切纤细的被毛。耳根位置稍高于眼睛位于的水平线。

4、眼睛:稍呈椭圆形,尺寸从中等到大,张开充分,略成“八”字形,但不凹陷或突出。

5、鼻子:鼻部比颅部短,约占整个头部的40%。宽度是颅部的2/3。底部宽大,往前稍微变细。鼻部线条平直。

6、足掌:猫足、圆趾,趾间闭合不太紧密。足垫发达、黑色。趾甲颜色深、及时与被毛颜色相称,白趾甲也不受欢迎。

7、尾巴:尾根粗,向尖端发展渐细。在运动中,上扬呈马刀形。无卷曲或尖端弯曲指向背部。在休息时,下垂笔直,尖端稍卷。

8、披毛:短、粗、非常平滑、无底毛,耳朵上的被毛短、纤细,肩部、臀顶毛会稍长。

9、毛色:有浅黄褐色、红色斑纹和黑色斑纹等颜色。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3