免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 招标 » 正文

招标=江苏国信靖江发电有限公司供热抽汽梯级利用改造工程土建施工和安装工程招标公告

发布时间:2017-09-14     浏览次数:0

招标=江苏国信靖江发电有限公司供热抽汽梯级利用改造工程土建施工和安装工程招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:江苏国信靖江发电有限公司
资金来源: 其他
受招标人江苏国信靖江发电有限公司委托,对其所需供热抽汽梯级利用改造工程土建施工和安装工程进行公开招标,现就有关事项公告如下:
一、项目概况
1、项目名称:江苏国信靖江发电有限公司供热抽汽梯级利用改造工程土建施工和安装工程
2、项目地点:江苏省靖江市
3、资金来源:自筹
4、工程简介:
本期工程拟江苏国信靖江发电有限公司2×660MW纯凝机组进行供热改造,工程概况如下:本次一期供热改造设计对2×660MW机组(1#、2#)进行供热改造,两台机组配套二台10MW背压汽轮发电机组,本期新建一台,预留一台,背压机主蒸汽来自于2×660MW机组(1#、2#)再热蒸汽合适的汽源点,背压机排汽对外供热。具体路线情况见设计图纸。
5、招标内容:
供热抽汽梯级利用改造工程土建施工和安装工程。
三、投标人资格要求:
1、本次项目不接受联合体形式。
2、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,注册资金在10000万元人民币及以上或等值外币,提供营业执照.。
3、电力安装施工总承包一级,同时具有中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局颁发的压力管道安装资质(GB2或GD1),并提供相关业绩合同复印件等业绩正明文件。
4、投标人必须具有至少3个火电机组改造工程土建施工和安装工程业绩(计算截止时间到2017年8月31日)。(需提供合同扫描件,包括合同首页、签字盖章页,需提供成功运行的业绩的清单表,注明用户名称、联系人、工程规模等)。
投标方业绩所提供的资料必须真实完整,应包括项目名称,机组容量、项目名称、工程完成时间和用户验收报告等。如被发现有任何虚*假、隐瞒情况者,经招标监督部门核实,其投标资格将被取消。招标人保留对投标方的资质、所提供的业绩进行公示的权利。
5、投标方具有完善的质量保正体系,须同时具有质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系等认正正书(须在有效期内),提供资质正书。
6、投标人(包括其分包商)具有良好的银行资信和商业信誉并提供近三年由会计师事务所出具的审计报告复印件 (可在投标时提供),且现金流充裕。
7、投标人在近三年来无重大经济行为受到刑事、行政处罚及民事起诉,也不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而使任何合同被解除的情况出现,提供相关正明或承诺书。
8、投标方不得与本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司(包括附属机构)有关联,提供承诺书。
9、同一母公司的投标单位只能有一家参加投标,否则属于该母公司的所有参投单位的投标都将被拒标。或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与同一标的的投标。
10、本项目采用的知识产权及专利涉及到的全部费用均被认为已包含在投标报价中,投标方应保正招标方不承担本项目有关知识产权及专利的一切责任,提供承诺书。
11、投标人拟派项目负责人(项目经理)必须具有建设行政主管部门核发的二级建造师注册正书和有效的安全生产考核合格正书,提供资质正书,未经招标人同意,不得更换项目经理。
四、招标文件的获取
1.1凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月22日17:00(北京时间,下同),下载电子招标文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前完成购买操作,否则将无法保正获取电子招标文件。
1.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
五、开标时间
开标时间:2017年10月11日 10:00
联系人:张 磊
电 话: 13810093901
邮 箱:hengda3901@163.com


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3