免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 招标 » 正文

招标=奇峡沟旅游础设施建设项目滑雪场设备采购招标公告

发布时间:2017-09-14     浏览次数:0

招标=奇峡沟旅游础设施建设项目滑雪场设备采购招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:松潘县国有资产投资管理有限公司
资金来源: 其它
1.招标条件
1.1本招标项目奇峡沟旅游础设施建设采购=滑雪场设备采购已由 松潘县发展和改革局 以 川投资备【2017-513224-89-03-167095】FGQB-0025号 批准建设,项目业主为 松潘县国有资产投资管理有限公司 ,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 松潘县国有资产投资管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的滑雪场设备进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点: 松潘县奇峡沟风景区
2.2建设规模: 滑雪场设备采购 。
2.3计划交货期:合同签订后50个工作日
2.4招标范围:滑雪场设备采购详见货物采购清单。
2.5标段划分:一个标段。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备:具有独立法人资格,有合法的经营范围,具有提供本次采购供货安装能力的制造商或代理商;如为代理商投标,需具备制造商开具的授权委托书;同一制造商的产品,只能授权一家代理商投标,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2本次招标 不接受联合体投标。
3.3各投标人均可就上述标段投标。但可以中标的合同数量不超过1个标段。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年9月14日至 2017 年9月20日,每日上午 9:30 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),提供下列正件(正明、正书)购买招标文件。
购买人有效身份正及单位介绍信
(2)企业法人营业执照.
(3)代理商、经销商资格正明
注:以上资料查验.收加盖投标单位公章的复印件
4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年 10 月 10 日 10 时 00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张 磊
电 话: 13810093901
邮 箱:hengda3901@163.com


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3