免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 产品 » 正文

咨询*山西省煤炭中心医院空调锅炉冷却塔换料项目招标

发布时间:2017-09-14     来源:招标采购  作者:马超  浏览次数:0
咨询*山西省煤炭中心医院空调锅炉冷却塔换料项目招标
山西2017-09-12
招标编码:CBL_20170912_39219491
标讯类别:国内招标
招标人:山西省煤炭中心医院
资金来源:其它
1.招标条件
受山西省煤炭中心医院委托,就山西省煤炭中心医院空调锅炉冷却塔换料项目(招标编号:HTGJZB-MT170902)进行公开招标,建设资金为医院自筹。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:山西省煤炭中心医院空调锅炉冷却塔换料项目。
2.2招标内容:空调锅炉冷却塔换料。
2.3交货期:详见招标文件。
2.4交货地点:山西省煤炭中心医院。
3.投标人资格要求
3.1标投人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人机构,具有独立承担民事责任能力,具有履行合同所必需设备和专业技术能力。
3.2本次招标只接受制造商投标,制造商须通过质量管理体系认证、环境管理认证、职业健康安全管理体系认证、3C认证。
3.3投标人须具有近三年内完成的同类型项目业绩。
3.4单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标。
3.5投标单位须有企业所在地或者业务发生地人民检察院出具的有效期内的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。
3.6本项目不接受联合体投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月12日至2017年9月18日(法定公休及节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同)报名并购买招标文件。
4.2投标报名时须提供以下证件的和加盖企业公章的复印件一套(拉杆装订成册):
1、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照副本);
2、本账户开户许可证;
3、法人身份证复印件、被授权人身份证、法定代表人授权委托书;
4、投标单位近年内(2014年至今)完成过的同类型项目业绩(合同、采购清单);
5、质量管理体系认证、环境管理认证、职业健康安全管理体系认证、3C认证证书、产品检验报告及产品生产文件;
6、《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。
4.3招标文件售价:人民币600元,售后不退。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@ 126.com

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3