免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 招标 » 正文

河南+淇县卫国故城保护设施建设项目招标公告

发布时间:2017-09-14     浏览次数:0
河南+淇县卫国故城保护设施建设项目招标公告
一、招标条件
淇县卫国故城保护础设施建设项目已经批准建设,建设资金已落实到位,具备招标条件,招标人为淇县文物旅游管理局。现就本项目的施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:淇县卫国故城保护础设施建设项目
2.2 项目概况:建设看护管理用房169平方米;修建便道4088平方米,保护围栏1400米;对工程范围内进行环境整治及绿化等具体实施内容详见工程图纸及清单。
2.3 招标范围:施工图及工程量清单标示的全部内容({不包含文化墙(照背)}。
2.4 计划工期:180日历天。
2.5 质量要求:合格
2.6 标段划分:本项目共划分为 1标段
2.7 评标办法:综合评估法。
2.8 项目投资:约550万元
三、资格要求
3.1
⑴投标人必须具备独立法人资格;具有有效的营业执照,税务登记证、组织机构代码(或三证合一)
⑵ 投标人应具备行政主管部门颁发的古建筑专业承包资质壹级和文物保护工程施工壹级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;
⑶拟派项目经理需具备建设行政主管部门颁发的建筑工程贰级及以上建造师资格,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(提供无在建承诺书,在投标截止日前120天内,有在其他工程项目上担任项目经理任职变更事项的,应在投标文件中说明并提供经建设行政主管部门备案的相关材料),拟派技术负责人应具备中级及以上职称。
3.2 本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1 招标文件报名时间:2017 年 9月 13 日至 2017年 9月 19 日报名。
4.2 招标控制价见招标文件。
4.3 招标文件售价:1000元/套,售后不退,递交投标文件时交纳,未缴纳招标文件费用的投标人,不具有参加本次招标项目的投标资格。
五、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间:详见招标文件;
5.2 逾期未送达的投标文件,招标人不予受理。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台(网址:wwwjsgccg.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联系人: 白蕾  高涵
电话: 0312-2664993 2664630 
传 真:0312-2664930
邮 箱:540472434@qq.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3