免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 招标 » 正文

新标书+天津煤改电项目蓄热式电暖器采购招标公告

发布时间:2017-09-14     浏览次数:0
新标书+天津煤改电项目蓄热式电暖器采购招标公告
受委托,将以公开招标 方式,对 “煤改电”项目蓄热式电暖器采购及技术服务 实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。
一、项目名称
项目名称:“煤改电”项目蓄热式电暖器采购及技术服务
二、项目内容
1.项目内容:天津市河北区人民政府供热办公室“煤改电”项目蓄热式电暖器采购及技术服务,具体工作内容详见招标文件。本项目采购预算488.4万元。其中,第1包:预算242.55万元;第2包:预算42.24万元,第3包:预算89.76万元;第4包:预算47.19万元,第5包:预算66.66万元。本项目不接受进口产品参与投标。本招标项目不接受联合体投标
三、项目预算
488.4万元
四、供应商资质要求
1、供应商若为代理商,须提供:
(1)代理商的营业执照,且在有效期内;
(2)代理商须提供所投产品的制造商的营业执照、针对本项目的唯一授权书及售后服务承诺书。
2、供应商若为制造商,须提供:
(1)制造商的营业执照,且在有效期内;
(2)制造商须提供针对本项目的售后服务承诺书。
3、供应商在资金、装备、人员、技术等方面具备承担本项目的能力和条件,有圆满完成类似项目的成功经验;
4、供应商参加政府采购活动应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。 
五、获取招标文件时间、方式及招标文件售价
1.获取招标文件的时间:2017-09-13 到 2017-09-20
2.获取招标文件的方式: 报名时应携带:
(1)营业执照副本原件(复印件加盖公章);
(2)法定代表人资格书原件(加盖公章);
(3)经原件(复印件加盖公章)。上述文件须同时提供原件及复印件一套(加盖公章)。未参加报名及购买文件的单位不具有参加本项目投标的资格。
3.招标文件的售价(元): 500.00(每包)
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台(网址:wwwjsgccg.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联系人: 白蕾  高涵
电话: 0312-2664993 2664630 
传 真:0312-2664930
邮 箱:540472434@qq.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3