免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 产品 » 正文

咨询*漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程招标

发布时间:2017-09-14     来源:招标采购  作者:马超  浏览次数:0
咨询*漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程招标
福建2017-09-12
招标编码:CBL_20170912_1065239807
漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程
招标公告
1招标条件
本招标项目漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程已由漳州高新技术产业开发区经济发展局以闽发改备〔2016〕E000128号文批准建设,建设单位为漳州高新区靖城建设开发有限公司,建设资金来源业主多渠道筹集,本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2项目概况和招标范围
2.1工程建设地点:漳州高新区靖城园区;
工程建设规模:实际用地面积114990.36平方米,总建筑面积125997.46平方米,其中地上建筑面积约80277.76平方米,包含A类厂房(A1~A10#)约50890.12平方米,B类厂房(B1#)约6300.6平方米,办公楼(C1#、C2#)约22660.04平方米,开闭所约427平方米;地下室建筑面积约45719.7平方米(人防约1629.3平方米)。具体范围以施工图为准。
2.2招标范围和内容:漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程,包含但不限于本项目A类厂房(A1~A10#)、B类厂房(B1#)、办公楼(C1#、C2#)、开闭所和地下室工程的桩、土石方、坑支护、土建及水电安装(水电、消防、通风空调、弱电预埋)等工程(包括室外工程)等。具体详见招标人所提供的施工图纸、有关设计更改通知、答疑纪要、工程量清单或工程预算审核书及编制说明。
2.3招标控制价(即最高投标限价,下同):308938715元(大写金额:叁亿零捌佰玖拾叁万捌仟柒佰壹拾伍元整),其中含暂列金14500000元。
2.4工期要求:总工期为600日历天(含桩检测时间)。
2.5质量要求:达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准。
3投标人资格要求及审查办法
3.1投标人具备独立的法人资格,并具有有效的企业法人营业执照。
3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包资质贰级(含)以上资质并执有合格有效的《施工企业安全生产许可证》;法定代表人或企业其他主要负责人提供有合格有效的安全生产考核合格证书A证。
3.3投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的贰级(含)以上建筑工程专业注册建造师执业资格,且具备工程师或以上职称,并提供有安全生产考核合格证书B证,且为投标人本单位在职职工。
3.4本招标项目不接受联合体投标。
本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。
4.招标文件的获取
4.1本招标项目采用电子招投标。
4.2采用电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2017年9月12日至2017年9月16日下载电子招标文件,招标人不另行出售纸质招标文件。
5.评标办法
本招标项目采用的评标办法:综合评估法。
6.投标保证金的提供
方式一:单项工程缴交投标保证金
6.1.投标保证金提供的时间:2017年10月9日北京时间17:00时前(以投标保证金汇达为准)。
6.2投标保证金提供的方式:应从投标人本账户(汇款地区必须是投标人《企业法人营业执照》注册地)以银行转账或电汇等方式提供。
6.3由企业本账户汇达以下账户(以款项到达为准),
6.4投标保证金提供的金额为人民币捌拾万元整(¥800000.00元)。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@ 126.com

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3