免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 招标 » 正文

天津+西青区西营门街煤改电户内配套改造工程招标公告

发布时间:2017-09-14     浏览次数:0

天津+西青区西营门街煤改电户内配套改造工程招标公告
受委托,将以竞争性磋商方式,对西营门街煤改电户内配套改造工程实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加响应。
一、项目名称
项目名称:西营门街煤改电户内配套改造工程
二、项目内容(包括主要标的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍、并注明是否接受进口产品参与。)
1.项目内容:不接受进口产品参与投标
包号 采购目录 简要技术要求
第1包 其他安装 电线管路铺设、配线、过墙打眼、钢索架设、支持体安装、开关安装、回路箱安装、调试等。(详见招标文件项目需求书及工程量清单)。
三、项目预算
59.0802万元
四、获取磋商文件时间、方式及磋商文件售价
1.获取竞争性磋商文件的时间:2017-09-13到 2017-09-20
2.获取竞争性磋商文件的方式: 供应商应携带以下资料购买招标文件:营业执照、税务登记证、组织机构代码证的副本及“供应商资质要求”中要求的相关证件资料的复印件加盖公章,并同时递交法定代表人资格书和经原件及复印件加盖公章
4.竞争性磋商文件的售价(元): 500.00
五、响应文件提交的截止时间、开启时间
1.响应文件提交的截止时间: 2017-09-26 09:30
2.响应文件开启时间: 2017-09-26 09:30
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台(网址:wwwjsgccg.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联系人: 白蕾  高涵
电话: 0312-2664993 2664630 
传 真:0312-2664930
邮 箱:540472434@qq.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3