免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 招标 » 正文

项目+华能新疆阜康热电公司冬季储煤改造招标公告

发布时间:2017-09-14     浏览次数:0
项目+华能新疆阜康热电公司冬季储煤改造招标公告
一、项目名称:冬季储煤改造项目招标公告
二、项目概况与招标范围:本次招标范围为冬季储煤改造项目,主要工作是对我公司轻磅下磅路面破损处进行免爆并重新铺设混凝土,在煤场两侧增设临时围墙。
三、招标的项目:
1、煤场两侧需要增加两面临时围墙,共计205米。每间隔4米设一个立柱、立柱下方用混凝土浇筑,深度不低于1000mm。立柱与立柱之间用100mm方钢连接,方钢之间用铆钉固定彩钢板,下部用宽250mm、高300mm,深200mm的混凝土梁浇筑。
2、拆除备用煤场西北角围墙(具体位置现场指定)16米,作为运煤车辆出入口,同时拆除此处围墙础。拆除后两侧围墙边浇筑混凝土立柱,立柱需挖至地面以下1米左右,制作钢筋笼(Φ12螺纹钢)后浇筑混凝土,长度600mm,宽度600mm,高度距离地面3米,顶部需要美化设计。拆除后的西北角围墙有一处喷洒水管道,需要将此段管道割掉,两头加装堵板。
3、立柱与拆除后的围墙对接好,不应有裂缝。
4、混凝土浇筑时做试块,每日洒水保养,对试块做强度试验,试验合格后通车试行。
四、投标人资格要求:
1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,能独立承担民事责任,具有完成本项目的能力,具有良好的企业信誉、足够的经济实力、较长的生命力和延续性、较强的技术开发队伍。
2、资质要求:投标人具备独立法人资格、投标人法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人参加提供法定代表人身份及身份证)、投标人合法经营和履行国家规定义务的有关、具有类似项目业绩、具有良好的银行资信和商业信誉,具有能进行工程现场实施服务的能力。必须具备建筑工程施工总承包贰级或市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证。
3、同一法人的企业或有隶属关系(母公司、全资子公司及其控股公司)的企业,只允许一家参与本次投标,否则均按资格审查未通过处理。
4、本次招标不接受联合体投标。
五、报名时间:凡有意参加投标者,请于2017年09月12日至2017年09月17日。
六、资格预审/招标文件每套售价500元,售后不退。
七、资格预审/投标文件的递交
1、资格预审/投标文件递交的截止时间:以招标文件时间为准。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台(网址:wwwjsgccg.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联系人: 白蕾  高涵
电话: 0312-2664993 2664630 
传 真:0312-2664930
邮 箱:540472434@qq.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3