免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 商务 » 产品 » 正文

咨询*宿迁市钟吾初级中学改扩建工程-生活区土建安装及室外附属工程招标

发布时间:2017-09-14     来源:招标采购  作者:马超  浏览次数:1
咨询*宿迁市钟吾初级中学改扩建工程-生活区土建安装及室外附属工程招标
江苏2017-09-12
招标编码:CBL_20170912_1065239749
宿迁市钟吾初级中学改扩建工程-生活区土建安装及室外附属工程招标公告
招标编号:E3213010313100042003002
宿迁市钟吾初级中学的宿迁市钟吾初级中学改扩建工程已经主管部门批准建设,建设资金来源为财政,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目宿迁市钟吾初级中学改扩建工程-生活区土建安装及室外附属工程进行公开招标,选定中标人。
1.项目概况与招标范围
1.1工程地点:
位于黄河路以东,钟吾路以北宿迁市钟吾初级中学校内。
1.2工程规模:
宿舍楼建筑面积约10021.77平方米,地上五层;报告厅建筑面积约1764.98平方米,地上一层,局部两层;食堂(含地下人防和车库)建筑面积约13791.81,地上二层,局部三层;室外附属工程(体育看台(建筑面积1433.27平方米)、体育场(含相关设备)、门卫(建筑面积约351.53平方米)、道路、铺装、景观、安装、管网等所有工程)投资额约20000万元。
1.3工期:240日历天,计划开、竣工时间:2017.10.20-2018.6.20
1.4质量要求:
合格。创建目标:省优,力争国优或鲁班奖。
1.5工程进度款的支付时间、方式:
土建部分:该项目各工程主体按以下进度付款:础(正负零以下)完成后支付至合同价款的15%;主体工程全部封顶时支付至合同价款的40%;工程完工经初步验收合格后支付至合同价款的60%;工程竣工验收合格后支付至合同价款的70%;工程经行政审计结束后支付至审定价的95%,余款作为工程质量保修金,待工程保修期满且无质量问题后一次性付清(无息)。
景观硬质等部分(包含景观、道路、雨污水、围墙、强弱电,体育场等)工程部分:该项目各工程主体按以下进度付款:工程完成该部分60%时支付至该部分合同价款的40%;工程完工经初步验收合格后支付至合同价款的60%;工程竣工验收合格后支付至合同价款的70%;工程经行政审计结束后支付至审定价的95%,余款作为工程质量保修金,待工程保修期满且无质量问题后一次性付清(无息)。
1.6本次招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:
宿舍、报告厅、食堂(含地下人防和车库)土建安装工程及室内外装饰;室外附属工程(体育看台、体育场(含相关设备)、门卫、道路、铺装、景观、安装、管网、智能化等所有工程)施工。
2.资格审查方法
本工程招标采用资格后审,资格审查方法:合格制。
3.评标方法
本工程采用评标方法:
□经评审的最低投标价法;
?综合评估法;
□合理低价法;
□合理价随机确定中标人法。
具体评标细则请从附件中下载。
其中技术标部分是否采用远程评标:?是□否
4.投标人资格要求
4.1投标人应具有建筑工程施工总承包一级及以上企业资质;
4.2拟选派的投标项目负责人应为具有一级(建筑工程专业)注册建造师资格且同时具有安全生产考核合格证书(B类证)。
4.3投标人类似业绩:企业2013年11月1日以来(以竣工验收时间为准)有已竣工单个合同总建筑面积不少于20000平方米且施工合同额不低于10000万元的公共建筑工程施工业绩(业绩材料包括①中标通知书②施工合同③工程竣工验收,三者缺一不可。其中:中标通知书或施工合同须经项目招标所在地招标投标管理部门备案,否则不予认可。业绩材料应能够明确反映企业名称、项目负责人姓名、项目内容及规模、合同金额、工程竣工验收日期等内容。
5.招标文件等资料的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2017年09月09日08:30至2017年09月15日18:00使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币250元(含网上招投标平台和投标文件制作工具使用费人民币150元),售后不退。
5.2网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间):2017年09月30日09:00。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@ 126.com

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3