当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

招标】武乡电厂王海沟干贮灰场扩容改造勘测设计招标公告

发布时间:2018-01-13     浏览次数:0
招标】武乡电厂王海沟干贮灰场扩容改造勘测设计招标公告
山西   2018-01-12
招标编号:STC-G2-18005
招标编码:CBL_20180112_100378682
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
一、项目名称:武乡电厂王海沟干贮灰场扩容改造勘测设计
二、招标范围及要求:
武乡西山发电有限责任公司灰场采用王海沟干贮灰场,灰场的地势为南高北低,最高堆灰高程1040m(绝对标高),总有效容积为1960×104 m3,可供占地投影面积为96.0×104 m2。王海沟灰场共设两个坝:拦洪坝、初期坝,拦洪坝处的沟底高程为990.0m左右。经过多年的运行目前灰场堆灰高度:拦洪坝区域已达设计高度1040m,灰坝区域目前堆灰高度也达到1020 m。总堆灰有效库容已接近设计库容。急需进行子坝加高及库容改造工作。
本工程招标内容:根据灰场自然地形、运行现状、灰场安全性评价及原设计资料制定灰场扩容改造的方案,包括灰场子坝加高、运灰
道路、灰场防渗铺设、原有坝面护坡修复、竖井加高等灰场改造工程总体勘察设计工作,以及灰场安全性评价所需要的相关配合工作。
三、资格要求:
1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格。
2、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
3、具有完善的质量管理体系,必须提供有在有效期内ISO9001认证证书;
4、设计资 质 应具有住建部颁发的工程设计电力行业资 质 甲级或工程设计水利行业资 质 甲级或工程设计综合资 质 甲级,勘察资 质 应具有住建部颁发的工程勘察综合资 质 甲级;
5、投标人须在近五年内独立承担至少3个同类工程勘测设计业绩;
6、本次招标不接受任何形式的联合体投标;
四、招标文件发售:
1、招标文件售价500元,招标文件售后不退。
2、发售时间:2018年1月12日- 1月 19日上午9:00~11:30、下午2:00~5:30(节假日除外)
五、投标、开标时间及地点:详见招标文件。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。
联系人:张馨13611219639
联系人:刘丽13718369673
邮箱:hezuozhaobiao@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3