当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

招标】南京港(集团)有限公司第四港务公司塑料托盘采购招标公告

发布时间:2018-01-13     浏览次数:0
招标】南京港(集团)有限公司第四港务公司塑料托盘采购招标公告
江苏   2018-01-12
招标编号:
招标编码:CBL_20180112_1068145556
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
1、标的
(1)项目名称:四公司单面网格川字型托盘采购
(2)项目内容:5000只塑料托盘采购
(3)采购单位:南京港(集团)有限公司第四港务公司
(4)工期要求:合同签订后15天完成交货(10天内交货3000只)
2、资金来源
企业自有资金
3、投标单位资格要求
(1)具备独立法人资格;
(2)须具有ISO质量认证体系9001或相当的质量认证;
(3)拟投标人信誉良好,无其产品原因的安全事故或其他不良记录,并具有圆满履行合同的能力;
(4)投标单位具有塑料托盘生产、销售资 质 (营业执照或资 质 证 书上有)。
4、标的物主要技术参数
(1)技术尺寸规格:单面网格川字型托盘,尺寸1200*1000*150MM,高度150MM(或以上);
(2)托盘载荷要求: 单面网格川字型托盘,静载负荷不低于6吨,动载负荷不低于1.5吨;
(3)工艺要求:注塑或吹塑, 采用纯新原料,不得使用库存托盘,颜色为蓝色,打上企业logo;
(4)质量要求:符合国家行业标准要求,满足招标单位的使用要求(耐腐蚀、抗跌落),达到合格标准。
(5)投标单位根据技术规格要求,自行测算选择满足强度要求的纯新材料,并具有试验报告或检验书。
5、请有意向参与投标的单位于2018年1月17日16:00前。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。
联系人:张馨13611219639
联系人:刘丽13718369673
邮箱:hezuozhaobiao@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3