当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

招标】2018-2019年度中国联通西南数据中心物业服务采购招标公告

发布时间:2018-01-13     浏览次数:0
招标】2018-2019年度中国联通西南数据中心物业服务采购招标公告
重庆   2018-01-12
招标编号:TC189D07A
招标编码:CBL_20180112_100378932
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
1.项目概况与招标内容
1.1 项目概况:中国联通西南数据中心依托两江国际云计算产业地,以IDC及云计算生产为主,是中国联通在全国布局的十大数据中心之一,为云计算商业化运营和服务创新提供了卓越的网络础能力和全方位的业务服务体系。拟建工程初步计划总建筑面积为142亩。
中国联通西南数据中心已建成启用的一期工程,一期工程有4栋单体建筑,项目总建筑面积49771.80平方米,分别为IDC机房楼、枢纽楼、电源配套中心1#和2#楼,枢纽楼建筑面积14216.22平方米,地上4层,建筑高度20.9米;IDC机房楼建筑面积14414.78平方米,地上4层,建筑高度22.9米;电源配电中心1# 建筑面积2116.40平方米和电源配电中心2#建筑面积2116.40平方米, 地上2层,建筑高度12.8米。绿化面积:9676平方米。道路面积6088平方米,停车场面积:1144平方米。
一期工程项目办公人员约进驻60余人,项目配备智能化办公系统、配电、大型柴油发电机、监控、门禁系统、消防、中央空调、分体空调、电梯、照明和音响广播系统。
仓储式机房即将建成投入使用,建筑面积约为5852.49平方米。含:IDC机房、电力室等。
1.2招标内容:
提供以下物业管理服务内容:
1.2.1房屋建筑的维修、养护和管理:包括:承重结构、楼层、楼顶、墙面、楼梯间、各机房、办公区域、会议室、走廊通道、门厅、停车场、、园区道路等的维修管理。
1.2.2房屋设施设备的维修、养护和管理:包括:给排水管道、供水系统、落水管、室内外用水设备、室内外照明系统、强弱电井、中央空调系统、楼内消防设施设备(包括烟感、报警)、电梯、监控系统、门禁系统、广播系统、监控系统等的监管、值守、巡查。
1.2.3市政公用设施和附属建筑物、构筑物的维修、养护和管理,护。
1.2.4公用绿地、花草树木、建筑小品的养护,楼内盆栽植物的养护和摆放。
1.2.5公共环境卫生,包括:公共场所、办公室、公共卫生间的清洁卫生、垃圾和杂物的收集、清运。
1.2.6维提供公共秩序,包括安全监控、安全保卫,交通与车辆停放秩序的管理,消防监控室24小时值守,大门岗亭设立门岗,24小时保安值班,检查进出人员和货物,同时兼有传达室的作用,并设立保安巡逻岗,对室内外进行巡逻。
1.2.7整理与物业相关的工程图纸,以及设备设施的运行和维护记录,竣工验收以及其它档案资料。
1.2.8提供会议服务,以及服务接待相关工作。一大一小两个会议室,须提供会议视频、播音等系统的操作服务。
1.2.9负责食堂的安全和运营情况监督管理,以及对食材订单采购、收货、库房管理和食堂帐务管理,服从招标方的工作安排和规章制度。
1.3 采购预算:不含税199.3 万元。
1.4 服务有效期:16个月。
1.5 本项目不划分标包。
2.投标人资格要求
2.1本资 质 :投标人具有独立法人资格,投标人资 质 完整、有效(包括三证合一的营业执照和本账户开户许可证), 企业注册资本100万元及以上(注册资本为外币的,按照中国人民银行在文件递交当日公布的汇率中间价换算),具备增值税一般纳税人资格。
2.2业绩要求:2016年1月1日至今,具备有效期内的物业管理服务项目合同(纯粹的保安或保洁服务项目合同不作统计,只统计综合物业管理服务合同)总金额不低于200万元。
2.3 本项目不接受联合体投标。
2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
3.本项目将进行资格后审。
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取时间:2018年01月12日上午9时00分至2018年01月18日下午17时00分。
4.2支付招标文件费:500元人民币/套。
5.投标文件的截止时间(即投标截止时间)为:2018年02月06日13 时30 分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。
联系人:张馨13611219639
联系人:刘丽13718369673
邮箱:hezuozhaobiao@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3