当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

公告、华能珞璜电厂职工食堂服务工作承包项目招标公告

发布时间:2018-02-13     浏览次数:2

公告、华能珞璜电厂职工食堂服务工作承包项目招标公告
招标人:华能国际电力股份有限公司重庆分公司
招标编号:HNZB2018-02-04029
受华能国际电力股份有限公司重庆分公司的委托,就华能珞璜电厂职工食堂服务工作承包项目技术服务进行公开招标,现就有关事宜公告如下:
一、项目概况
1.1 项目地址:重庆市江津区珞璜镇
1.2 项目简介
华能重庆珞璜发电有限责任公司位于重庆江津区珞璜镇,装机容量264万千瓦时,有职工750人左右。食堂为职工提供早、中、晚、夜的饭菜制作、配送、及售卖工作,以及为职工提供净菜、半成品、成品(卤菜、蒸点、烤点等)等外卖工作。
1.3资金来源: 企业自筹
二、招标范围和服务期限
2.1 招标范围
本次招标范围主要,餐厨设施、设备及其食材的搬运等工作;完成其他的临时工作任务等工作。
2.2服务期限
暂定2年。合同一年一签,在合同有效期内,若招标人及其上级主管部门有统一要求或有政策性变化,以及投标人不能履行或按时完成技术协议或合同内的服务项目,双方经友好协商,并结算相关费用后,终止合同。
具体内容详见招标文件。
三、资格要求
3.1投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格, 并有独立订立合同的权利,营业执照的经营范围应具备从事店、餐饮服务等内容,且具有食品流通许可正;
3.2投标人2015年1月1日至今(以合同签订日期为准)具有至少2项服务超过200人同时用餐的单位食堂的业绩;
3.3投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;
3.4投标人未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录;
3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按投标资格无效认定;
3.6本项目不接受联合体投标。
注:开标时项目经理需参加本项目面试,进行现场答辩。
四、报名要求及招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2018年2月11日9:00起至2018年2月25日17:00止上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照、法定代表人授权委托书、授权代理人身份正、业绩合同(至少包含合同封面、合同主要内容、合同签字页)等相关资料的扫描件,制作成一个WORD文件);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。
4.2招标文件费:1000元。
联系人:刘 涛
电  话:18519331533
邮  箱:zbcg1533@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3