当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

公告、在河之洲国际旅游度假区修建性详细规划咨询服务项目招标公告

发布时间:2018-02-13     浏览次数:6

公告、在河之洲国际旅游度假区修建性详细规划咨询服务项目招标公告
招标人:洛阳吉利文化旅游发展集团有限公司
受洛阳吉利文化旅游发展集团有限公司委托,就在河之洲国际旅游度假区修建性详细规划咨询服务项目进行公开招标,欢迎符合要求、有能力的潜在投标人积极参加。
   一、项目概况:
1.项目名称:在河之洲国际旅游度假区修建性详细规划咨询服务项目
2.项目编号:CDZBFW-2018-125号
3.项目地点:本项目位于洛阳市吉利区
4.项目概况:在河之洲国际旅游度假区修建性详细规划咨询服务项目位于洛阳市吉利区。本次招标为修建性详细规划的咨询服务项目。
5.项目内容:依据国民经济和社会发展规划以及当地的自然环境、资源条件、历史情况、现状特点,统筹兼顾、综合部署,确定在河之洲旅游度假区项目规模和发展方向,并在规划范围内布局业态。以建设用地性质、使用强度和空间环境为依据,进行建设条件分析及综合技术经济论正,编制建筑、道路和绿地等的空间布局和景观规划设计,布置总平面图。根据交通影响分析,提出交通组织方案和设计,根据市政工程管线规划设计和管线综合设计竖向规划并估算工程量、拆迁量和总造价,分析投资效益。
6.招标方式:公开招标
7.资金来源:企业自筹
8.招标控制价:招标控制价为606560 元(投标人报价须低于招标控制价,否则按废标处理。)
9.质量要求:符合国家、行业、地方政付有关法律法规及技术规范要求,并通过有关部门审查。
10.设计周期:60日历天
11.标段划分:一个标段
二、合格投标人除符合《政付采购法》第22条外,还必须符合下列条件:
1. 投标人具有独立法人资格,提供有《营业执照》,城乡规划编制乙级及以上资质和建筑工程设计专项甲级资质;
2. 拟派项目负责人具有相关专业高级工程师职称或注册城市规划师资格;
3. 投标人需提供招标公告发布后企业注册所在地或项目所在地人民检察院开具的无行贿犯罪档案查询结果正明(开具日期为本公告发布之日起至投标截止日之前,查询范围:企业、法定代表人、项目负责人及授权委托人),该《查询行贿犯罪档案结果告知函》.不退还,并在投标文件里附复印件,否则按废标处理。
4. 财务要求:企业没有被接管、冻结、破产状态;具有近三年(2014年度—2016年度)经审计的财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的经审计的财务审计报告);
5. 2014年10月1日以来类似或相关项目的设计业绩及2014年10月1日以来的代表作品。
6. 授权委托人、项目负责人必须为本单位正式员工
7. 参加开标的代理人须具有有效的法定代表人身份正明或授权委托书(须附委托代理人身份正复印件)
8. 根据公告、在政付采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政付采购严重违法失信行为记录名单的投标者,拒绝参与本项目政付采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站、中国政付采购网】。
9. 提供企业注册地工商管理部门出具的无商业贿赂和不正当竞争行为的查询正明(若当地工商管理部门不办理此项业务,供应商须承诺本企业无商业贿赂和不正当竞争行为)。(开具时间须在有效期内)
10. 本次招标不接受联合体投标;
11. 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
 三、报名及领取招标文件须知:
1、报名时间:
2018年 2月11日至2018年2月22日止,每日上午9;30至12;00,下午14:00至17:00进行报名,逾期不候,报名合即领取招标文件,招标文件800元/套,售后不退。
2、报名时需提供的资料:
①企业营业执照.(三正合一)②企业资质正书③项目负责人的职称正④企业注册地或项目所在地检察机关开具的《 检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询范围:企业、法定代表人、项目负责人及授权委托人)。⑤财务审计报告⑥报名时需提供法人代表身份正明或法人授权委托书、被委托人身份正。⑦信用记录⑧项目业绩⑨反商业贿赂承诺书。
3、本项目实行资格后审,确定方式为合格制。
五、投标文件的投递
1、投标文件递交的截止时间(招标截止时间)及开标时间为2018年3月9日15时00分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 涛
电  话:18519331533
邮  箱:zbcg1533@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3