当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

项目=卫辉市创建均衡发展县新建校舍第一批、第二批项目招标公告

发布时间:2018-02-13     浏览次数:0
联系人:刘 涛电话:18519331533
招标编号:卫交采2018GZ008号
招标人:卫辉市教育局
资金来源: 国内政付资金
项目编号:卫交采2018GZ008号
1.招标条件
本招标项目卫辉市创建均衡发展县新建校舍第一批、第二批项目已由相关行政审批部门(卫财招标采购18023)批准建设,招标人卫辉市教育局,建设资金为财政预算内资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:卫辉市境内;
2.2建设规模:卫辉市创建均衡发展县20所学校新建校舍,建筑面积共计18884.53平方米;
2.3计划工期:
施工标段:100日历天;
监理标段:随施工工期;
2.4招标范围:
施工标段:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容;
监理标段:本项目施工、验收及质保期内全过程监理;
2.5标段划分:2个标段;
2.6本项目实行资格后审,资格后审不合格的投标单位作废标处理。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求:
施工标段:(1)投标人须具有独立企业法人资格,并具有有效的营业执照。(2)须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质;并具有有效的安全生产许可正。(3)企业注册地所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯 罪档案查询结果告知函(开具时间为本公告发布之日起,查询对象包括法人、项目负责人、委托代理人)。(4)须提供开标前半年内项目负责人及授权委托人的社保正明材料。(5)拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级(含)以上建造师注册正书,具备有效的安全生产考核合格正书,且无在建工程。
监理标段:(1)投标人须具有独立企业法人资格,并具有有效的营业执照。(2)须具备房屋建筑工程监理乙级(含)以上资质或工程监理综合资质。(3)企业注册地所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯 罪档案查询结果告知函,(开具时间为本公告发布之日起,查询对象包括法人、项目总监、委托代理人)。(4)投标人拟派项目总监须具备房屋建筑工程专业监理工程师注册正书。
3.2执行.公告、在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知.法(2016)285号文件):投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上,没有被列为失信被执行人。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4.3、投标报名时间:2018年2月11日8:30至2018年2月22日18:00止(北京时间,法定节假日除外,下同)。
5.2招标文件获取时间:2018年2月11日8:30至2018年2月22日18:00(法定节假日除外)。投标人应在开标当天,投标文件递交截止时间(开标)前,向招标代理机构缴纳招标文件费,招标文件费按标段(包)现场收取,未缴纳招标文件费的供应商,不具备本次招标项目的投标资格。
5.3、招标文件(含电子图纸)售价:每标段500元/份,售后不退。由招标代理机构提供。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止及开标时间:2018年3月20日09时00分
6.2投标文件递交及开标地点:卫辉市。
有意向的投标人请联系下述联系人获取《企业备案登记表》办理备案登记手续。
联系人:刘 涛
电话:18519331533
E-MAIL:zbcg1533@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3