当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

项目=呼叫中心深圳横岗职场装饰工程设计施工总承包招标公告

发布时间:2018-02-13     浏览次数:0
联系人:刘 涛电话:18519331533
招标编号:LD2018EP-SZB004
招标人:广东鸿联九五信息产业有限公司
资金来源: 国内政付资金
1. 招标条件
受招标人委托,就呼叫中心深圳横岗职场装饰工程设计施工总承包(招标编号:LD2018EP-SZB004)组织公开招标。本招标项目已获批准建设,招标人为广东鸿联九五信息产业有限公司,建设资金为自有资金,项目出资比例为/,项目已具备招标条件。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:广东省深圳市力嘉路108号2013文化创意园D座2楼。
2.2招标范围:呼叫中心深圳横岗职场室内设计及装修施工,建筑面积:1625.11平米。
具体范围包含但不限于总体概念规划设计、数据机房规划设计、装修装饰设计、软装饰设计、应急柴油发电机联络开关线路设计、配设计、家具设计、楼层给排水及防水设计、楼层空调系统设计、楼层消防设施设计、概预算编制、竣工图纸编制。根据主体建筑幕墙、机电、消防等图纸完成各专业末端及其收口、接口的施工图设计、采购技术支提供、工程施工设计配合服务;其中,总体概念规划设计包括总平面概念规划、方案设计、效果图设计、初步设计等;施工图设计工作包括:装修、供配电、综合布线、暖通、消防、智能化、给排水等子系统。完成施工图设计工作后,在项目设备评审阶段为招标人提供设备采购、评审技术支提供服务等,在项目施工阶段提供施工配合技术服务等,在项目验收阶段提供工程验收技术支提供服务等。完成施工安装工作和收口设计;提供楼宇智能化的设计;完成各项施工以及设备、材料的采购,确定采购清单及款式型号要求(以上内容与发包方商议确认)。
2.3计划工期:设计施工总工期不超过 38 日历日。
3. 投标人资格要求
3.1中华人民共和国境内注册的独立法人,具有相关经营范围;
3.2具有建筑装饰工程设计专项乙级以上资质(含乙级),或具有建筑行业(建筑工程)工程设计乙级以上资质(含乙级);
3.3 具有建筑装修装饰工程专业承包二级以上资质(含二级);
3.4 具有有效的建筑施工安全生产许可正;
3.5 本项目不接受联合体投标,不允许转包。
4. 招标文件的获取
4.1 获取招标文件时间:2018年2月11日起至2018年3月2日(节假日除外),上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(北京时间)。
  4.3 获取招标文件方式:现场购买或国内银行汇款邮购。
  现场购买:供应商代表携营业执照(复印件加盖公章,.备查)及法人代表授权委托书,至采购代理机构填写.投标报名登记表.办理报名手续。
  如需邮购,请于办理汇款手续后,传真前款有关资料、汇款单及.投标报名登记表.至采购代理机构。
4.4招标文件售价:每套人民币500元;若邮购,每份加收人民币50元。招标文件售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1递交投标文件时间:2018年3月9日 上午9:30~10:00。
5.2投标截止及开标时间:2018年3月9日 上午10时00分。
5.3开标地点:深圳市。
5.4 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
有意向的投标人请联系下述联系人获取《企业备案登记表》办理备案登记手续。
联系人:刘 涛
电话:18519331533
E-MAIL:zbcg1533@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3