当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

项目=济宁“绿宝石”20万吨/年资源综合利用及配套工程污水处

发布时间:2018-02-13     浏览次数:0
联系人:刘 涛电话:18519331533
招标编号:GXTC-18020022
资金来源: 其它
招标公告 (招标编号:GXTC-18020022)
受中节能清洁技术发展有限公司委托,对济宁“绿宝石”20万吨/年资源综合利用及配套工程污水处理系统采购项目进行国内公开招标,现邀请符合资质要求的合格投标人参加本项目的投标。
1、招标编号:GXTC-18020022
2、项目名称:济宁“绿宝石”20万吨/年资源综合利用及配套工程污水处理系统采购
3、资金来源:自筹资金
4、招标内容、工期要求及建设地点:
1) 招标内容:本次招标范围为济宁“绿宝石”20万吨/年资源综合利用及配套工程污水处理系统的详细设计和制造,相关设备的全套供应,以及安装调试,并通过环保监测的验收。
2) 工期要求:自合同签订之日至4月15日前完成所有设备的供货、安装、调试并通过验收。
3) 建设地点:山东省济宁市鱼台县张黄镇项目现场。
5、投标人资格要求及报名条件:
1) 投标人应为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企事业单位,具有履行本项目合同所需的资金、技术实力及相应的项目管理能力和服务保障能力。
2) 投标人应具备的行业资质:环保工程专业承包二级(含)以上资质或机电安装工程二级(含) 以上资质,同时具备安全生产许可正。
3) 本项目不接受联合体形式的投标。
6、招标文件售价:人民币800元/套(电子版),招标文件售后不退。
7、招标文件获取:
1)本项目实行在线报名和售卖招标文件。凡有意参加投标者,请于2018年2月11日至2018年2月16日16:00时,
9、答疑方式:书面方式。
10、投标截止时间和开标时间:2018年3月7日(周三)上午9:30(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。
11、投标文件递交截止地点和开标地点:北京市
有意向的投标人请联系下述联系人获取《企业备案登记表》办理备案登记手续。
联系人:刘 涛
电话:18519331533
E-MAIL:zbcg1533@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3