当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

项目=天津市河西区罗兰花园6号楼底商电梯改造项目延期公告

发布时间:2018-02-13     浏览次数:0
联系人:刘 涛电话:18519331533
招标人:天津市河西区国有资产经营投资有限责任公司
资金来源: 其它
天津市河西区罗兰花园6号楼底商电梯改造项目
招标公告、延期公告 1、招标条件
  本招标项目为天津市河西区罗兰花园6号楼底商电梯改造项目,招标人为天津市河西区国有资产经营投资有限责任公司,项目已具备招标条件,受天津市河西区国有资产经营投资有限责任公司的委托,现对该项目进行公开招标择优选定承包人。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:天津市河西区罗兰花园6号楼底商电梯改造项目
2.2项目概况:原有电梯报废,现需在原电梯位置更换安装一部新电梯,投资额为25万。
2.3项目建设地点: 买方指 定地点
2.4标段划分与招标范围:
一标段:天津市河西区罗兰花园6号楼底商电梯改造项目,电梯1部,额定载重量1000kg,额定速度1m/s,具体要求详见招标文件;
计划交货期: 合同签订之日起60日内
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有:
一标段:资格:1、投标人须是在中华人民共和国注册的、具备独立企业法人资格的制造商,营业执照在有效期内;2、若投标人为代理商,须提供所投产品制造商出具的针对本项目的唯一授权书;3、投标人须具有省级及以上质量监督检验部门核发的在有效期内的.中华人民共和国特种设备制造许可正.乘客电梯C级及以上;4、投标人须具有省级及以上质量监督检验部门核发的在有效期内的.中华人民共和国特种设备安装改造维修许可正.C级及以上; 5、同一品牌只允许一家单位投标。
(法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,或者存在控股或被控股、管理关系的两个及两个以上法人,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。)
(备注:如使用新式样营业执照,则该投标人必须另提供从各地方政付指 定的信息公示平台下载并打印且载明经营范围、注册资本等信息的资料 。);
3.2本标段 不接受 联合体投标。
4、投标报名方式
4.1凡具备投标人资格要求的投标人可提供以下资料:
(1)在有效期内的营业执照或事业单位法人正书.(盖公章);
(2)法定代表人资格正明书和法定代表人身份正.(盖公章),如果法定代表人不能亲自报名,请提供法定代表人资格正明书及法定代表人授权委托书及被授权人身份正.(盖公章);
(3)投标人为代理商,须提供所投产品制造商出具的针对本项目的唯一授权书.。
(4)省级及以上质量监督检验部门核发的在有效期内的.中华人民共和国特种设备制造许可正.乘客电梯C级及以上,正书.(盖公章);
(5)有效期内的.中华人民共和国特种设备安装改造维修许可正.C级及以上,正书.(盖公章)。
4.2各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。
5、公告发布与投标报名截止时间
5.1本招标项目的报名截止时间为:2018年2 月 22日16时00分(北京时间)。
5.2招标公告发布时间:2018年 2 月 11 日至2018年 2 月 22日
6、招标文件的获取
6.1投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。
6.2凡投标报名的投标人,请于另行通知(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时 00 分 至 11 时 30 分, 下午 14 时 00 分 至 17 时 00 分(北京时间),前往获取招标文件(或资格预审文件)。具体获取时间以邮件及电话通知为准。
6.3招标文件每套售价人民币另行通知元,售后不退。
有意向的投标人请联系下述联系人获取《企业备案登记表》办理备案登记手续。
联系人:刘 涛
电话:18519331533
E-MAIL:zbcg1533@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3