当前位置: 首页 » 招标 » 招标 » 正文

公告、重庆鼎信建设监理有限公司四川分公司办公室装修工程施工项目比选采购

发布时间:2018-02-13     浏览次数:0

公告、重庆鼎信建设监理有限公司四川分公司办公室装修工程施工项目比选采购公告
截止时间:2018-02-28
重庆鼎信建设监理有限公司四川分公司(以下简称“采购方”)就“重庆鼎信建设监理有限公司四川分公司办公室装修工程施工项目”,进行比选采购,具有提供标的物能力的供应商均可前来参与。该装修工程预算投资总额¥70.00万元(不含税)。建设工期70天。
1、 项目介绍:
1.1项目名称:重庆鼎信建设监理有限公司四川分公司办公室装修工程施工项目
1.2项目地点:成都市青羊区光华青羊区光华东三路489号西环广场4栋11楼
1.3比选范围:本项目建筑面积1238平方米,装修面积约900平方米,比选范围包括本项目的施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作
1.4计划工期:70个日历天
1.5标段划分:一个标段
2、 资格审查方式和投标人资格要求
本项目采用资格后审,开标后由评审委员会根据比选文件的规定对应答人进行的资格审查,应答人资格要求如下:
1、 投标人须具备独立法人资格,注册资金在100万元人民币及以上;
2、 具有建筑装修装饰工程专业承包二级资质及以上;
3、 拟派项目经理(项目总负责人)具备三年以上专业工作经历;
4、 施工企业须具有有效的安全生产许可正;
5、 2015至今完成一个建筑面积不低于1000平方米的装饰装修施工业绩;
3、 获取比选文件:
凡有意参加比选的应答方,请将营业执照、资质正书、安全生产许可正的扫描件,发送至邮箱报名,报名时间自2018年2月12日起至2018年2月27日止。
4、 应答文件的递交:
应答文件必须在2018年 2 月 28日上午9:30点前递交。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的恕不接受。
5、 应答人提交的资料
(1)   比选采购报价表(即工程量清单)(单独盖章密封)。
(2)   有效的营业执照、资质正书、安全生产许可正复印件(需加盖公章)。
(3)   2015年至今符合本公告报名资质要求的业绩合同复印件(合同关键页即可)。
上述材料所有复印件确保清晰可辨 。
逾期送达或者未送达指定地点的纸质应答文件,采购方不予受理。
应答人可自行对工程现场和周围环境进行勘察。不管应答人是否勘察过现场,均被认为在递交比选文件之前已经勘察过现场,对本项目的风险和义务十分了解,并在其比选文件中充分考虑了现场和环境条件。
联系人:刘 涛
电  话:18519331533
邮  箱:zbcg1533@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 粤ICP备13065029号-3